Люди Необычное Ужасное

Топ-10 фанатов пластической хирургии

Фанаты пластики

Выглядеть привлекательно, быть уверенным в себе и нравиться окружающим естественно для человека. Однако случается, человек настолько одержим самосовершенствованием, что готов использовать любые возможные средства, невзирая на риски. Одним из таких рискованных способов улучшить свою внешность является пластическая хирургия. Уж очень заманчива мысль, по мановению волшебного скальпеля быстро измениться в лучшую сторону. Заманчива настолько, что порой страсть к пластике перерастает в серьезную зависимость. В этом рейтинге жертвы пластической хирургии, которые не смогли вовремя остановиться в стремлении перекроить свое лицо.

10. Нилен Намита

Фанаты пластики

В Великобритании живет египетская царица Нефертити. Во всяком случае, таково мнение очередной жертвы пластической хирургии Нилен Намиты. Эта женщина считает, что Нефертити реинкарнировала в нее. Причина так думать у Нилен веская. По ее словам, еще в детстве женщину преследовали странные сны. Она даже была вынуждена обратиться к психоаналитику. И специалист убедил девушку, что сны являются картинками из ее прошлой жизни. Однажды Нилен увидела изображение Нефертити, и узнала ту самую женщину из ее снов. С тех пор британка решила, что просто обязана выглядеть так, как египетская царица. Добиваясь сходства, Нилен уже потратила около 300 тыс. долларов. Все деньги пошли на полсотни пластических операций. Женщина восемь раз меняла форму носа, пережила 5 операций на глазах, 2 коррекции губ и 6 подтяжек лица. В ее подбородке сейчас находится 3 имплантата, да и в щеках без них не обошлось. А линия бровей теперь гораздо выше, чем была от рождения. Колоссальные затраты на изменение внешности доходы женщины не покрывают. Во имя своей цели Нилен экономит на всем. Так, ей пришлось забрать младшую дочь из престижной частной школы, что невероятно расстроило девочку. Несмотря на непростые отношения с дочерью, которая попросту стесняется маму, Нилен настроена и дальше меняться. Она уверена, что это ее особая жизненная миссия.

9. Джоан Риверс

Фанаты пластики

Джоан Риверс вошла в историю как превосходная характерная актриса, звезда юмористических шоу и кинокомедий. Однако о ней часто говорят как о человеке с огромной психологической зависимостью от пластической хирургии. Сама Джоан открыто заявляла, что перенесла 739 пластических операций разной сложности. Корректировать свою внешность актриса начала в 32 года, согласившись на подтяжку век. Результат ее приятно удивил, и в течение следующих 15 лет Джоан последовательно изменила форму носа, подбородка и глаз. Время шло, а актриса все корректировала свой нос. Теперь самосовершенствование стало главной целью ее жизни. Сама Джоан шутила, что в ней столько силикона, что после смерти ее тело передадут в Tupperware, компанию, производящую силиконовые формы для запекания. Что-то в этой горькой шутке есть, ведь женщина испробовала на себе все новейшие достижения эстетической медицины. В результате пострадала мимика, и лицо стало походить на гладкую, и несимметричную маску. Но Джоан продолжала снова и снова, не остыла она к пластике и на 9-м десятке. Скончалась актриса в результате операции, правда, в этот раз дело было не в пластике. Ей оперировали голосовые связки, и во время операции актриса впала в кому. Оправиться ей так и не удалось, возможно, многочисленные наркозы подорвали здоровье женщины. Джоан Риверс ушла в мир иной на 81 году жизни.

8. Людмила Гурченко

Фанаты пластики

Многие кинематографические звезды пластической хирургии обязаны своей неувядающей красотой. Однако в погоне за вечной молодостью есть огромный риск потерять себя. Что-то подобное случилось с величайшей актрисой современности – Людмилой Гурченко. Длительный застой в работе не позволил ей в полной мере состояться в профессии. Гурченко не снимали более 10 лет. Возможно, поэтому, когда ей снова стали предлагать роли, Людмила Марковна так упорно пыталась любыми способами продлить молодость. Гурченко была одной из первых пациенток в Институте красоты, что на Арбате. Правда, на дворе были 80-е, и уровень пластической хирургии в СССР оставлял желать лучшего. В ходу были радикальные методы, наносящие серьезный вред здоровью. Да и каждая следующая операция истончала кожу, параллельно меняя лицо актрисы до неузнаваемости. Но Людмила Марковна была невероятно решительной женщиной, зная о рисках, она до последних дней смело ложилась под нож хирурга. Многочисленные наркозы, горы лекарств и рискованные диеты подорвали и без того слабое здоровье женщины. В 75 ее не стало. Но в памяти зрителей она навсегда останется яркой актрисой и шикарной женщиной без возраста.

7. Игорь и Гришка Богдановы

Фанаты пластики

В юности братья Богдановы были хороши собой, но при этом оба всегда комплексовали по поводу внешности. Кроме красоты, природа одарила их и другими талантами. Игорь и Гришка Богдановы всегда увлекались физикой, и добились в этой отрасли немалых результатов. Однако славы в узких научных кругах им было недостаточно. И в 80-х годах братья запустили на французском телевидении цикл научно-популярных передач. Так, о Богдановых узнала Франция. Яркая внешность, острый ум и популярность делала их невероятно привлекательными в глазах противоположного пола. Однако с приходом 90-х громкая слава братьев-физиков пошла на спад. Тогда-то каждый из них и сделал свою первую пластическую операцию. С тех пор братьев не остановить. Кроме регулярных подтяжек, инъекций ботокса Игорь и Гришка перенесли несколько серьезных операций, которые изменили их до неузнаваемости. Оба брата обзавелись имплантами в щеках и подбородке, и сильно увеличили губы с помощью геля. Теперь их лица похожи на карнавальные маски, однако, Богдановы все так же популярны, и у женщин в том числе. К примеру, Игорь неоднократно был женат, и с 2009 года снова в браке. Кроме того, он является отцом 4 детей. А вот Гришка предпочитает в свои 60 с небольшим оставаться холостяком. Как истинные шоумены, Богдановы подогревают интерес к себе, рьяно отрицая какое-либо хирургическое вмешательство. Такая позиция стала почвой для новой волны сплетен. В газетах стали писать, что братья страдают редкой болезнью – акромегалией, одним из симптомов которой является аномальный рост костей черепа. Но у опытных пластических хирургов есть большие сомнения на этот счет.

6. Донателла Версаче

Фанаты пластики

После убийства Джанни Версаче управление компанией на себя взяла его младшая сестра Донателла. Благодаря ее решительности, модный дом Versace даже после печальных событий не утратит своих позиций в мире моды. Сегодня она является главным дизайнером дома Versace, и на каждом показе демонстрирует безупречное чувство стиля. Чего не скажешь о внешности Донателлы. Даже в мире моды, где царит культ красоты, вряд ли есть более яркие звезды пластической хирургии, чем Донателла Версаче. Бесчисленное количество операций буквально изуродовали некогда привлекательную женщину. Ее лицо имеет неестественный глянцевый блеск, что выдает страсть женщины к подтяжкам и ботоксу. Усугубляет ситуацию и страсть модельера к чрезмерному загару. В результате Донателла выглядит гораздо старше своих лет, а о былой естественной красоте напоминают только старые фотографии.

5. Ванилла Чаму

Фанаты пластики

Девушек с миловидной внешностью порой сравнивают с куклами. Похоже, подобное сравнение не давало покоя японке Ванилле Чаму. Она поставила себе цель превратиться из совершенно заурядной девушки в красавицу с внешностью французской фарфоровой куклы. Пришлось потратить 100 тыс. долларов и перенести 30 операций, чтобы избавиться от характерных для японок черт. Теперь Ванилла совершенно непохожа на девушку из Японии, ее все чаще принимают за француженку. Для достижения результата девушке пришлось пройти через две операции по изменению разреза глаз. Изменилась и форма носа, а на щеках появились пикантные ямочки. Ресницы девушки стали гуще за счет вживленных волосков. Пластика затронула не только лицо девушки. Она активно совершенствует собственное тело. Начала с увеличения груди. Теперь в ее планы входит удлинение ног. Сегодня Ванилла Чаму является востребованной моделью у себя на родине. Но даже несмотря на это, она категорически недовольна своей внешностью.

4. Сабрина Саброк

Фанаты пластики

Аргентинка Сабрина Саброк – весьма творческая натура. Она и рок-певица, и модель, и телеведущая. Казалось бы, хоть одно из ее любимых занятий должно было прославить Сабрину. Однако мировую известность она снискала в качестве жертвы пластической хирургии, увеличив грудь до невероятных размеров. Изначально Сабрина не могла похвастаться пышными формами, размер ее груди уверенно стремился к нулю. Но теперь после 15 операций, грудь женщины весит 18 кг. Популярность Сабрины после операции заметно возросла. Теперь она желанный гость на всевозможных телешоу, и украшение обложки для любого мужского журнала. При этом Сабрина является примерной женой и матерью двоих детей. До 2011 года размер груди Сабрины Саброк в мире считался рекордным. Позже пальма первенства перешла к стриптизерше Челси Чармс.

3. Джордан Парк

Фанаты пластики

У светской львицы Ким Кардашьян множество поклонников по всему миру. Раскрепощенная и уверенная в себе, женщина стала примером для подражания для многих молодых людей. Фанаты считают ее внешность безупречной, и стремятся любыми способами походить на нее. Так, в свои 23 года британец Джордан Парк истратил свыше 150 тыс. долларов на пластику. За четыре года он с помощью лазера полностью и навсегда избавился от щетины. Еще Джордан увеличил губы, изменил щеки, и с помощью татуажа подчеркнул брови. Парень профессионально занимается визажем, потому умеет украсить любого клиента. Удалось ли ему стать краше самому? Об этом можно спорить. Еще большее сомнение вызывает его сходство с вожделенной Ким.

2. Джослин Вильденштейн

Фанаты пластики

Однозначно, если и существуют звезды пластической хирургии, то Джослин Вильденштейн одна из них. Ее страсть к самосовершенствованию потрясает и шокирует. А началось все с того, что муж Джослин, к слову, миллионер, стал заглядываться на молоденьких девиц. Встревоженная супруга поспешила сделать несколько подтяжек, чтобы выглядеть свежее. Но и это не помогло, тогда Джослин решила превратиться в львицу. Мужу так нравились эти дикие кошки. Женщина принесла доктору вырезку из журнала о дикой природе, и попросила повторить все это на ее лице. Отговаривать ее было бесполезно, и операция состоялась. Переделке подверглись брови, веки, нос, щеки, подбородок и губы женщины. Муж не оценил перевоплощение, и вскоре ушел от жены-львицы к молоденькой модели. Правда, оставив жене 2,5 млрд. долларов отступных. В результате множества оперативных вмешательств, Джослин утратила возможность выражать эмоции с помощью мимики. Но, похоже, ее это совсем не смущает. Женщина невозмутимо говорит о том, что выражает радость с помощью вращательных движений пальцами левой руки. А вот понять, что Джослин огорчена, можно, глядя на движения ее правой руки. Также миссис Вильденштейн с юмором рассуждает о том, что теперь у нее нет периферийного зрения, обзору мешают импланты в щеках. Но на такие жертвы ради красоты Джослин уж точно готова.

1. Деннис Авнер

Фанаты пластики

Программист Деннис Авнер известен в мире, как человек-кот. Его родители были выходцами из индейского племени, тотемом которого являлся тигр. Они чтили традиции своего народа, воспитали в этом духе и своего отпрыска. Однажды, разговаривая с вождем племени, Деннис узнал, что ему следует идти путем тигра. Несомненно, вождь иносказательно призывал мужчину быть решительным, храбрым и благородным. Но Деннис понял слова авторитетного индейца по-своему. С этого и началось его перевоплощение. На лице появились татуировки, имитирующие окрас хищной кошки. В лицо мужчины были вживлены многочисленные импланты и вколото немало силикона, а верхнюю губу пришлось разрезать посередине. Была изменена линия роста волос, а носовая перегородка смещена, после чего нос стал плоским. Изменению подверглись и уши, в верхней части их заострили, а мочку максимально оттянули вниз. Зубы с помощью коронок превратились в клыки. А вместо тигриных усов, верхняя губа Денниса буквально усеяна пирсингом. Авнер регулярно носил зеленые линзы с вертикальными узкими зрачками, как у кошачьих. Мужчина с незаурядной внешностью стал довольно популярен. Денниса приглашали на различные ток-шоу и фотосессии. Но душевной гармонии человек-кот так и не достиг. В 2012 году его бездыханное тело было обнаружено в собственном доме. Предположительно, причиной смерти стал суицид.

Как утверждают профессионалы, лучший способ нравиться окружающим – полюбить себя и принять со всеми недостатками. Женщины же добавляют, что не стоит забывать о легком макияже, регулярном мытье головы, спорте и самоиронии. А вот к пластической хирургии стоит прибегать только в крайних случаях, и то весьма дозировано.

Добавить коментарий